Herbstkochen mit der tuuwi :)

Letzten Donnerstag hatten wir wieder einen gemütlichen Kochabend mit einem Körper und Seele erwärmendem Pilzrisotto.

Wir können das Rezept [1] auf jeden Fall zum Nachkochen empfehlen:

Zutaten für 10 Portionen:
  • 625 g Risottoreis
  • 5 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 300 ml Weißwein
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 600 ml Sojasahne
  • 1,25 kg Champignons
  • 5 EL Sojasoße
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie und Rucola zum Garnieren

Falls ihr beim nächsten Kochabend am 15.12 dabei sein wollt, schreibt gerne eine E-Mail an info[at]tuuwi.de. Es wird ein veganer Saitan-Weihnachtsbraten zubereitet. 🙂

 

[1]  https://biancazapatka.com/de/cremiges-pilzrisotto/